萝卜头IT论坛

搜索
楼主: a821346298

[已解决] 版主帮我解决下吧我搞了几天了

nkc3g4 发表于 2014-12-26 00:29
短时间内 同时有两个人出现这个错误  我觉得应该是电脑里某些软件造成的
等我周末再研究下吧 ...

我是W7系统.之前让我装.NE什么的软件我就装了会不会是这个的问题

短时间内 同时有两个人出现这个错误  我觉得应该是电脑里某些软件造成的

以前的软件没要求.NE35的.以前的还可以用吗?

我也是一样!我想问问都是海淘回来的CZ80吗?

a821346298 发表于 2014-12-26 01:01
以前的软件没要求.NE35的.以前的还可以用吗?

WIN7已经自带了.NET 3.5为什么还要装?
是不是你运行错了

nkc3g4 发表于 2014-12-26 18:31
WIN7已经自带了.NET 3.5为什么还要装?
是不是你运行错了

我也装了电脑管家!也是这个U盘!会不会跟电脑管家有关?

895644173 发表于 2014-12-26 22:08
我也装了电脑管家!也是这个U盘!会不会跟电脑管家有关?

你用的是WIN8.1 UPDATE1 还是UPDATE3?

nkc3g4 发表于 2014-12-26 22:09
你用的是WIN8.1 UPDATE1 还是UPDATE3?

我用的是Win7 64位旗舰 上次提过这个问题没解决 你让我换台电脑试 另一台电脑也是装了电脑管家的 也失败
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9916&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188
我的log和这个log一模一样

895644173 发表于 2014-12-26 22:12
我用的是Win7 64位旗舰 上次提过这个问题没解决 你让我换台电脑试 另一台电脑也是装了电脑管家的 也失败
...

以前偶尔出现这种错误 都是换台电脑或重新下载就解决了。

我是说你写到优盘里的系统 是UPDATE1 还是UPDATE3?
是不是海淘的CZ80?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:06 , Processed in 0.160538 second(s), 21 queries , Gzip On.