萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 传统模式无限转圈

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
VHD  做的时候可以的    用传统的模式就一直转圈 什么情况??

识别为可移动磁盘的 优盘就是会一直转圈   可能微软做了什么手脚

nkc3g4 发表于 2014-12-25 21:13
识别为可移动磁盘的 优盘就是会一直转圈   可能微软做了什么手脚

那怎么办  要传统模式的  VHD占太多空间了

858575100 发表于 2014-12-26 10:43
那怎么办  要传统模式的  VHD占太多空间了

VHD模式不勾选固定大小就不会占太多空间的

nkc3g4 发表于 2014-12-26 18:31
VHD模式不勾选固定大小就不会占太多空间的

我换了 win8用传统模式就可以   win8。1不行     传统的模式的话U盘显示可移动磁盘 安装不了软件  这个怎么解决

858575100 发表于 2014-12-26 18:36
我换了 win8用传统模式就可以   win8。1不行     传统的模式的话U盘显示可移动磁盘 安装不了软件  这个怎 ...

是的 自从WIN8.1开始就不行了。

传统模式就是会有这个问题  所以才有的VHD

按这个教程设置一下 VHD启动后就不会占用太多空间了
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7995

不是USBwin8 是移动磁盘 这个安装不了  这个要怎么解决呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 13:38 , Processed in 0.099269 second(s), 22 queries , Gzip On.