萝卜头IT论坛

搜索
楼主: freagle

[无解问题] 按照mac教程安装wtg8.1,但是装了bootcamp后重启黑屏

freagle 发表于 2014-12-22 17:37
最后我选择饿了退货。不过就我在电脑上测试的情况来说,cz43是装wtg的不错的选择。 ...

CZ43?不觉得慢吗?

nkc3g4 发表于 2014-12-22 18:57
CZ43?不觉得慢吗?

还可以。130/90不算慢

CZ43?不觉得慢吗?

我原来使用的是希捷slim。读写速度均只有100M/s。但是用了一年都不卡顿的。现在系统升级到win8.1 ,用了一天感觉还不错。平时基本只打大型游戏,比如使命召唤啊啥的。
唯一可惜的是我没检查cz43的主控是啥。

我是2012的air也遇到類似的問題
請問後來解決了嗎?

装完bootcamp要酱紫的  回头试试

CZ43?不觉得慢吗?

您好,我的是2014 rMBP 13寸的版本。系统写入移动硬盘成功,在windows的电脑也能进入win8.1,就是mac上选择以后,出现not boot的字样,请问有什么办法么?谢谢

nkc3g4 发表于 2014-12-19 18:13
BOOTCAMP驱动有问题  要删掉INTEL文件夹。可以搜索一下论坛里的一些帖子

您好,我的是2014 rMBP 13寸的版本。系统写入移动硬盘成功,在windows的电脑也能进入win8.1,就是mac上选择以后,出现not boot的字样,请问有什么办法么?谢谢

acekac 发表于 2015-5-4 16:07
您好,我的是2014 rMBP 13寸的版本。系统写入移动硬盘成功,在windows的电脑也能进入win8.1,就是mac上选 ...

我是选efi就可以了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:02 , Processed in 0.099128 second(s), 22 queries , Gzip On.