萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 大家有没有用过银灿主控的diy u盘,靠谱不?bing分享下我.....

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
大家好,

大家有没有用过 银灿主控的 diy u盘?win to go后如何?看大家始终没有一款推荐的u盘,心里那个凉啊。

我的配置:
macbook me865 late 2013
起先用浦科特 m6s 128 2.5 寸 ssd + Centry硬盘盒,速度很快,费了一些周折后用了wtg一周,windows 8.1企业版。

碰见2次丢数据,甚至有一次直接分区表损坏,估计是2.5 ssd供电要求5v 1A, 本子的usb 3.0 供电不太够,工作不稳定。

现在选了 影驰的msata 128g mini 战将, 供电3.3v 0.6A, 加一个幻影MIRAGE的硬盘盒。
或者上标题这种u盘。

请有经验的朋友指导

谢谢!

为什么会丢数据呢?、银灿的据说速度不行。SK6221速度比较好。   

银这种主控4K速度太低,你能忍受卡卡的就行,没什么不能用的,至于DIY的东西靠谱那只能靠脸了

谢谢,了解,这种u盘看来不太靠谱。

我的macbook me865 确实是丢数据了,

可能的原因是供电不太够,负载包括2.5寸ssd 5V 1A, 加上centry的硬盘盒,usb 3.0供电是5V 0.9A。

插满2个移动硬盘,从另一个硬盘拷资料到wtg里,有时候会拷文件失败,机器卡主,还有一次用着重启后分区表损坏,显示wintogo的分区未格式化,损失惨重。

有点怕了,但是还是想玩玩,退了浦科特2.5 ssd和硬盘盒,给老板一些补偿,准备买3.3V msata的ssd, 搞个0.65A电流的。

记得有个精华里有个帖子提到外置ssd 供电电流的问题,超过4.5w usb 3.0可能需要外接供电,所以还是买msata的ssd吧,性能强的电流大,电流小功耗少的性能一般。

大家还有什么好的U盘方案吗?感觉是不是避免卡顿,还是要用ssd

highseas 发表于 2014-12-20 10:42
谢谢,了解,这种u盘看来不太靠谱。

我的macbook me865 确实是丢数据了,

最好还是SSD吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 18:32 , Processed in 0.103850 second(s), 23 queries , Gzip On.