萝卜头IT论坛

搜索

[沟通中] 发现配置结算出来的的一个问题啊

比如这个 ATX的板型要怎么装进MATX的机箱 是不是得锯机箱才行

图挂了

板子和机箱要匹配,看来这问题,比我提出的尖锐

suoguo 发表于 2014-12-18 19:15
板子和机箱要匹配,看来这问题,比我提出的尖锐

免费版默认配置文件 是可以自动匹配的。
不知道他说的是个什么情况

图挂了么 我可以看得到啊
具体情况是联网价格更新后 技嘉B85-HD3匹配上了 乔思博V4的MATX机箱 配置价格是5000 其他配件数据都正常
个人建议更新加个跟CPU接主板接口一样的代码 用于针对我这种少数情况

http://a3.qpic.cn/psb?/V13D5yeG3qN4I5/WXOkWKsoRaMt.fuFmb0ak3fToHCF*fF9RuC9ys5Ii8I!/b/dMgvh.JTAgAA&bo=hAMuAgAAAAAFB48!&rf=viewer_4
留个链接吧 图我不知道为什么挂不上去

Meloful 发表于 2014-12-19 00:05
http://a3.qpic.cn/psb?/V13D5yeG3qN4I5/WXOkWKsoRaMt.fuFmb0ak3fToHCF*fF9RuC9ys5Ii8I!/b/dMgvh.JTAgAA&bo ...

哥们,你可真够懒的,你截个图,在用附件的形式上传,不行吗?还是不会呀

你看看你发的这个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 13:25 , Processed in 0.127735 second(s), 21 queries , Gzip On.