萝卜头IT论坛

搜索
楼主: oioxxx

[经验分享/技术讨论] [教程]制作WTG和U盘启动盘(WinPE)双系统

学习中 感谢楼主分享

学习

想到不错的教程
老毛桃之前还是很好的 后来疑似被大数字公司拉拢了 会有大数字的植入
可以考虑一下用杏雨梨云来做做试试

类似问题我也搞过 我的实现方法是多驱多启 当然 磁盘需要量产或者直接就是fixed disk 限制比较大
我做的是装机盘 不是日常用了
最后实现一个sk6221  一个win10 vol的安装盘 一个pe 一个数据(常用软件和gho)区域
在legacy bios下和在uefi下均能识别到两个启动选项 一个pe 一个win的官方安装程序

也特别说一下 win的iso解压后可以直接启动的条件是mbr分区表fat32分区格式 ntfs是找不到引导的

技术贴,学习学习

④用“booticex”软件,打开其他BCD文件,选择win to go安装盘\boot目录的bcd文件,智能编辑模式,点击添加---新建 实模式启动项

我的没有boot文件夹啊?是在EFI分区里面吗?现在暂时没电脑没法看

④用“booticex”软件,打开其他BCD文件,选择win to go安装盘\boot目录的bcd文件,智能编辑模式,点击添加---新建 实模式启动项    我找不到这个boot目录。是在wtg系统里找么?还是在本地电脑找?

高手在民间。。。。功能越整越强大了

请问楼主的wtg是选UEFI+MBR模式吗?  磁盘分区怎样的?启动项分区在哪个分区

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:00 , Processed in 0.086511 second(s), 26 queries , Gzip On.