萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] Sandisk Extreme CZ80 64G无法启动啊

WTG求助
优盘型号: Sandisk Extreme CZ80 64G
优盘系统版本: Win 8.1 企业版
电脑型号: 联想Y480以及RMBP 2014mid
模式: 传统 
错误代码: Win 8 Logo出现,菊花转的时间特别长,有一次出现过蓝屏说是文件损坏之类的,点了回车继续出Win 8 Logo菊花转
错误截图: -
首先在RMBP 2014 mid上试,Option选Windows,Win 8 Logo出现,菊花转的时间特别长,受不了拔了U盘,都不会有响应,只能强行关机。

然后再联想Y480上试,依然Win 8 Logo出现,菊花转的时间特别长,受不了拔了U盘,强行关机

实验多次有一次出现过蓝屏说是文件损坏之类的,点了回车继续出Win 8 Logo菊花转

后重做U盘,直接上联想Y480,依然Win 8 Logo出现,菊花转的时间特别长,受不了拔了U盘,强行关机

是不是U盘有问题?

http://item.jd.com/657806.html

你的CZ80是不是显示为可移动磁盘的? 移动磁盘的不能用传统模式,只能用VHD VHDX

nkc3g4 发表于 2014-12-7 11:25
你的CZ80是不是显示为可移动磁盘的? 移动磁盘的不能用传统模式,只能用VHD VHDX ...

VHD可以用,谢谢 VHDX是灰色,有什么优势吗?

logicmd 发表于 2014-12-7 11:42
VHD可以用,谢谢 VHDX是灰色,有什么优势吗?

没什么区别

用了VHD是不是就没法trim了啊?

logicmd 发表于 2014-12-8 22:42
用了VHD是不是就没法trim了啊?

据了解都不能TRIM

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 18:11 , Processed in 0.117021 second(s), 24 queries , Gzip On.