萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 创建VHD出错问题

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD 
错误代码: create vdisk file=C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\win8.vhd type=fixed maximum=15360
错误截图: -
创建的时候会在运行目录下生成“create.txt”,并且执行这个命令“create vdisk file=C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\win8.VHD type=fixed maximum=15360”
我对cmd命令不了解,但是我的问题主要出在这行命令的最后一个数值上

我选择固定大小,然后大小填0,那么数值就自动变成20G,也就是20480,我的C盘当初划得太小,才30G,余下15G。。然后就会提示vdisk命令出错,创建vhd失败
解决办法是选择不中转VHD,但是太卡了。。
希望解决下  = =

那就别选固定大小了,或者固定的容量调小一点

nkc3g4 发表于 2014-11-16 18:59
那就别选固定大小了,或者固定的容量调小一点

不是固定大小不能EWF嘛。。只能固定容量调小。不过如果选择“不中转VHD”选项的话,多大的容量都可以

这殇丶流星雨 发表于 2014-11-16 22:42
不是固定大小不能EWF嘛。。只能固定容量调小。不过如果选择“不中转VHD”选项的话,多大的容量都可以 ...

对呀、、因为固定大小 就是要占用那么大空间,你硬盘又没有。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 20:50 , Processed in 0.100917 second(s), 20 queries , Gzip On.