萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 小白尝试wtg 无法启动

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD GPT+UEFI WIMBOOT 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
全新移动硬盘,用的企业版wim镜像,VHD安装  ,高级选项选择uefi+gpt和wimboot,安装顺利,完了之后重启,U盘启动出现两个一模一样的uefi硬盘启动项,无论选择哪个都无法启动,都回到原来的电脑系统,求解

uefi只支持64位系统的吗!?

为什么要用UEFI+GPT和WIMBOOT呢?普通的情况能启动吗

优盘型号电脑型号是什么?为什么不写呢

nkc3g4 发表于 2014-10-29 18:48
优盘型号电脑型号是什么?为什么不写呢

硬盘: 金胜ks300  64G ssd   电脑:组装机  win8.1 update  x64

为什么要用UEFI+GPT和WIMBOOT呢?普通的情况能启动吗

因为要用于华硕T100ta  只能选择uefi  32位启动     看了wimboot的优势介绍,所以选择uefi+winboot

普通情况没有尝试,如果需要普通情况来运行wtg  我可以直接选择系统自带wtg  不需要尝试使用这个工具

尝试uefi  vhd  失败  还是一样选择哪个都不会启动,如果是选择传统模式,那真的我直接用系统自带的wtg了。。。

现在测试看来,uefi  winboot  传统模式是可以的  vhd就不行了,似乎是uefi的启动文件没有复制到单独的300多m的哪个盘里导致无法启动,我单独测试   uefi  和vhd  一样没有引导文件,是不是  uefi就不能使用vhd的形式只能是传统形式

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 20:56 , Processed in 0.108817 second(s), 20 queries , Gzip On.