萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题10月28日】Win10不激活啥下场?卡死人不偿命

Win10不激活会怎么样?虽然Win10正在免费公测中,但如果你不输入Win10产品密钥激活Win10的话,那么就得面临几分钟卡一卡并且部分功能无法使用的严重后果。
Win10不激活的严重后果是怎么样的?
根据小编的测试,如果你不激活Win10,那么平均1-3分钟,你的电脑就有一种卡顿的感觉,这卡顿时间其实也很短,只有1-3秒时间(SSD硬盘)。
由于小编天真以为Win10预览版只要安装好了就会自动激活,在卡机卡了2天快崩溃的时候,偶然才发现自己还没激活系统,才从而推论出自己电脑为什么会卡来卡去的真相。

大家认为微软这招如何?

坐等正式版放出后再考虑升级到10

激活了企鹅游戏能玩不?

昨天我安装了Windows 10 Technical Preview 9860(全新安装),什么密匙都没有输入就自动激活了。

fjy 发表于 2014-10-28 21:34 昨天我安装了Windows 10 Technical Preview 9860(全新安装),什么密匙都没有输入就自动激活了。 ...

联网情况下自动激活

趁着前两天电脑中毒,我重装系统体验了一下win10,我发现一些杀软比如迈克菲和诺顿都不兼容WIN10

有激活工具吗???

beita777 发表于 2015-12-20 14:22
有激活工具吗???

有的,网上搜搜

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:05 , Processed in 0.118227 second(s), 28 queries , Gzip On.