萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WINDOWS TO GO 不支持这个U盘

WTG求助
优盘型号: SSK USB 3.0 64G
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 联想 G460
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
怎么解决 WINDOWS TO GO 不支持这个U盘
让它在这个窗口可以执行下一步
解决不是微软认证的u盘装windows to go_百度知道.png

使用Windows To Go辅助工具就可以了:https://bbs.luobotou.org/thread-761-1-1.html

那是不是说除了微软官方认证的那些U盘之外  我们用普通的U盘就没有任何办法执行WINDOWS TO GO 喽   
(WTG辅助工具只是强行的把系统装进U盘 其效果跟系统里的WINDOWS TO GO 相差甚远)

问题还是没有得到解决  是不是还没有高手看到这个帖子呀
   大家帮帮忙  找找解决方法  比如说从操作系统是怎么认证 识别U盘的  或者强行 把U盘搞成可以认证的 等等等等
   是不是我想得太简单了

斑竹大人都给你过回复了。。。
通过微软官方的win to go 没法灌到费认证的U盘里,但是通过版主开发的那个软件,可以将win7 win8装到非认证的U盘里,和win to go 效果一样。
论坛里面你找找置顶  有详细的操作过程

18936131048 发表于 2014-10-24 12:00
那是不是说除了微软官方认证的那些U盘之外  我们用普通的U盘就没有任何办法执行WINDOWS TO GO 喽   
(WTG ...

系统里的WINDOWS TO GO和WTG辅助工具原理都是一样的,效果也都是一样的啊,这个跟认证U盘的识别没有一点关系,,

谢谢  试过 但实在太慢 且U盘一旦拔出 系统立即就错误关机了  不是有60秒的吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 18:30 , Processed in 0.109771 second(s), 28 queries , Gzip On.