萝卜头IT论坛

搜索

[水] [10月17日] 想买苹果6装B用 大家怎么看

大家觉得 6 比5S 高多少?  
PS :5S现货啊

我问的不是价格高多少  而是  综合 感觉..

没用过

要考虑自己的经济能力和实际需求

nkc3g4 发表于 2014-10-18 13:09
要考虑自己的经济能力和实际需求

要西  建议好中肯...

我记得手机刚刚出来的时候是十几年前 大家都用摩托罗拉 诺基亚的时候 那时候是手机很昂贵要5000以上(算上通货膨胀这价钱估计相当于现在2万块了) 但是依然有很多人愿意掏这个钱 原因就是很方便!找人很方便!大家觉得值这钱! 后来随着时间的推移中国也自己会做手机 暴跌到现在的几百块也能买部手机。 可是依然有不少人原因为一个通信工具花费自己几个月的工资 宁愿花几千块买个好的也不愿意花几百块买个够用的 我知道手机现在是娱乐东西 可是为了那些娱乐功能花费几个月工资值得吗?那几千块可以买很多东西了

转自显卡吧

nkc3g4 发表于 2014-10-21 00:17
我记得手机刚刚出来的时候是十几年前 大家都用摩托罗拉 诺基亚的时候 那时候是手机很昂贵要5000以上(算上 ...

前后10年发生了很多变化, 以后的十年会有哪些改变?

纪念一下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:06 , Processed in 0.107926 second(s), 27 queries , Gzip On.