萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 不是很懂,小白求助。

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: WIN8.1 PRO
电脑型号: MACBOOK PRO
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
当选择安装的硬盘之后,WTG软件是不是自动将这个目标硬盘分成两个(20GB+剩余容量)
除去 MAC原生系统盘 和 TIME Machine备份盘 和 FileSharing盘

那么剩下的 “BootCamp”  和 “本地磁盘D”  的原身就是当时WTG目标安装硬盘吗?

那么这个“本地磁盘D”是否可以格式化? 并且我装软件应该装在哪个盘中?

希望能得到回复谢谢。

是不是安装的时候WTG工具自动把安装的盘分成了两个?

是不是安装的时候WTG工具自动把安装的盘分成了两个?

那么这个盘能格式化吗?或者是删除这里面的东西

那么这个盘能格式化吗?或者是删除这里面的东西

不可以格式化 软件需要安装在C盘

nkc3g4 发表于 2014-10-13 08:16
不可以格式化 软件需要安装在C盘

C盘到时候会自动扩大吗?

nkc3g4 发表于 2014-10-13 08:22
不会  需要手动扩容
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6484&extra=page%3D1%26filt ...

20GB加剩余流量就是当时安装目标硬盘分出来的吧?
平时在win下可以载d盘放点多媒体资料吧?(就是说d可不可以正常使用呢?)

WOOWANLUNG 发表于 2014-10-13 08:36
20GB加剩余流量就是当时安装目标硬盘分出来的吧?
平时在win下可以载d盘放点多媒体资料吧?(就是说d可不 ...

可以放,正常用

nkc3g4 发表于 2014-10-13 09:00
可以放,正常用

优胜没地下不支持wtg吗  我的电脑桌面没有图标。 任务栏一直在闪

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:26 , Processed in 0.097189 second(s), 22 queries , Gzip On.