萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于nkc3g4的win8pe制作

对于您的pe制作,唔,说白了就是写入移动(U)盘,不过有个功能我喜欢,就是可选择的格式化,和winpw这相似(即使原U盘有文件(前提是这U盘没有被写入过或分区式隐藏启动),但不用格式化制作可进行legacy(UEFI我调试会出错)的GRUB式的启动。
希望界面简洁,比如像这个USBwrite,镜像(linux&win&PE)刻录到U盘进行安装。但我希望可以, 多个像winpw那样可选择的格式化功能,尽可能不影响启动。
嘿嘿,小小建议而已,毕竟对于我们这些只会用不会去开发的,确实是...

USBwrite

USBwrite

不要随处乱发帖好不...很容易被忽略掉

那个写入工具其实没什么意义的。。用ULTRAISO或者其他一些软件 都很容易做的。

我没明白

w1748587889 发表于 2014-10-13 02:12 我没明白

什么没明白

nkc3g4 发表于 2014-10-12 17:10
那个写入工具其实没什么意义的。。用ULTRAISO或者其他一些软件 都很容易做的。 ...

知道  我只是想说  多个可选的格式化功能

dd2012 发表于 2014-10-13 09:13
知道  我只是想说  多个可选的格式化功能

其实我也没明白  你到底想要什么?

nkc3g4 发表于 2014-10-13 09:27
其实我也没明白  你到底想要什么?

只要个 可选择格式化制作启动功能而已...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:40 , Processed in 0.121703 second(s), 25 queries , Gzip On.