萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享/技术讨论] Win10 To Go 尝试

toozhu 发表于 2015-8-7 12:41
我的一直不能引导进入U盘系统,请问会是什么原因?
1.电脑是win10 pro,外接设备是Sandisk 高速 64G ,VHDX ...

电脑启动的时候有没有按哪个键 出来菜单 可以选择指定优盘启动的?

电脑启动时应该是按F8或者ctrl吧,笔记本电脑,我没试过,今晚试一下。
会不会跟我用的盘是win10 pro有关,不是win10企业版。。。

nkc3g4 发表于 2015-8-7 14:17
电脑启动的时候有没有按哪个键 出来菜单 可以选择指定优盘启动的?

电脑启动时应该是按F8或者ctrl吧,笔记本电脑,就试过F2改bios,今晚试一下改启动等待。
会不会跟我用的盘是win10 pro有关?不是win10企业版。。。

win10企业版支持官方wtg的

toozhu 发表于 2015-8-7 14:39
电脑启动时应该是按F8或者ctrl吧,笔记本电脑,就试过F2改bios,今晚试一下改启动等待。
会不会跟我用的 ...

没有关系,专业版也能用

nkc3g4 发表于 2015-8-7 17:14
没有关系,专业版也能用

用了这个帖子的办法,搞定了;)

BCDBOOT安装引导文件(VHD/VHDX)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9449&fromuid=26011
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:43 , Processed in 0.116019 second(s), 19 queries , Gzip On.