萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享/技术讨论] Win10 To Go 尝试

assey 发表于 2014-10-10 11:06
win7下使用10月份最新版程序安装win10企业版32位,卡住画圈圈的界面。。。求版主推出10的wintogo版本!这个 ...

普通优盘不能用传统模式 只能用VHD VHDX

nkc3g4 发表于 2014-10-6 13:45
使用辅助工具写入 VHDX方式安装

为什么我选不了VHDX安装方式

whjabz 发表于 2014-10-18 12:01
为什么我选不了VHDX安装方式

你的系统是windows7的,windows8才支持VHDX模式

装是装好了,现在出现一个问题,就是开机一直提示,内存设置哪个,晕

whjabz 发表于 2014-10-18 17:10
装是装好了,现在出现一个问题,就是开机一直提示,内存设置哪个,晕

因为优盘不能设置 页面文件

win10 也和win8 to go一样吗,可以在不同的电脑运行?

td1327 发表于 2015-1-3 16:36
win10 也和win8 to go一样吗,可以在不同的电脑运行?

我的一直不能引导进入U盘系统,请问会是什么原因?
1.电脑是win10 pro,外接设备是Sandisk 高速 64G ,VHDX模式安装完成win10 pro,提示写入完成;
2.修改bios设定,允许外部设备启动,外部设备启动放在第一位,保存并退出bios;
3.重启直接进入电脑硬盘的win10,没有进入u盘的引导。
4.插到macbook上按住option开机,也看不到windows系统。

谢谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:00 , Processed in 0.100937 second(s), 22 queries , Gzip On.