萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: perfectmo

[LZ失踪] U盘装win8系统到最后提示二次加载VHD文件失败重启动电脑或

看来我过几天需要研究一下ramos了

nkc3g4 发表于 2014-10-7 12:05
Bbs.wuyou.com上有人研究这个,你可以去看看,也有一些教程

我没试过,但不会太好用,麻烦很多 ...

大神按照你说的
右侧扩展面板勾选不中转Vhd。也做成功了win7系统。但是开机启动不了呢?这次我用的是32GU盘。还要勾选
右侧扩展面板的那些选项才对啊?

perfectmo 发表于 2014-10-7 15:15
大神按照你说的
右侧扩展面板勾选不中转Vhd。也做成功了win7系统。但是开机启动不了呢?这次我用的是32GU ...

启动不了报什么错误啊   一般不需要勾选 提示错误在按情况勾选一些

Bbs.wuyou.com上有人研究这个,你可以去看看,也有一些教程

开机就出错。图片已经发上来。U盘我做了win7,win8.1企业版全部启动不了。win8.1企业版我用硬盘按照你的指点右侧勾选不中转VHD已经成功在用。

有那个版本的WIN7能提供个下载地址码?

好像很难成功的样子!到现在我只成功了一次。做了N次u盘都不行!

写入成功但是启动出现乱码。后来不会了准备设备过后又自动退出来。晕死!U盘好难成功啊!还是去研究下XP系统好了

perfectmo 发表于 2014-10-8 12:00
写入成功但是启动出现乱码。后来不会了准备设备过后又自动退出来。晕死!U盘好难成功啊!还是去研究下XP系 ...

XP成功没。。WIN7 8 应该是很好做的啊  勾选重新分区写入试试呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:35 , Processed in 0.107295 second(s), 20 queries , Gzip On.