萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 为何用的好好的8.1wtg,给系统更新或者打补丁重启就蓝屏了?

WTG求助
优盘型号: 3.0usb移动硬盘盒+ssd
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
手痒 安装360 自动打补丁 重启无限蓝屏  复制备份的VHD 重启进系统  使用系统更新 更了50+个补丁  重启又无限蓝屏

这是啥问题  蓝屏时提示为:bad_system_config_info

尽量少打补丁。  用360就更不可取了

用着好好的 打补丁有什么用呢

能不能看盗打补丁的记录? 发上来看看

安全模式能进吗

WIN8不是用f8都不能进安全模式么?另外,我把后来重做了一次,然后把原先的vhd直接复制过去使用的,是不是我把旧的配置文件放进去的原因?请问每次重做wtg的话,除了vhd文件,还有哪几个一起复制?

我发现蓝屏出错后,把在win7中做多系统的vhd复制到移动硬盘,也是启动蓝屏,为何同样的vhd同样的电脑,仅启动方式不同而已就会蓝屏,所以我推测是隐藏属性的配置文件问题

这样的蓝屏吗

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-14 18:21
WIN8不是用f8都不能进安全模式么?另外,我把后来重做了一次,然后把原先的vhd直接复制过去使用的,是不是我把 ...

在启动失败的情况下 可以选择进入安全模式。配置文件一般差别不大可以不替换

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 17:07 , Processed in 0.113190 second(s), 23 queries , Gzip On.