萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qazmxx

[经验分享/技术讨论] macbook pro retina SD卡装win8 求助+分享

yylk 发表于 2015-1-28 19:44
今天试了一试,去掉一个读卡器驱动之后bootcamp装机重启就蓝屏了,请问楼主是删除的哪几个驱动?是不是我删 ...

求助!!大神你好。我用macbook  pro retina15 在SD卡中安装时。创见350的卡。第一次安装成功 是VHDX  不中转VHD  安装的、但是安装上去以后mac启动时找不到win的盘符,但是把卡装进读卡器里后能找到win 并能顺利进入。第二次在VHD模式中 不中转VHD 用UEFI+gpt安装后能找到盘符,但是进入win8时候蓝屏报错。能否给个详细的步骤。具体如何安装勾选什么。不勾选什么。我用的是 3100版本的 WTG. 具体如何安装 请大神指导。万分感谢!!本人QQ 30872784

qazmxx 发表于 2014-9-11 20:31
我试图下载过win8的企业版 不过下载下来的install文件时esd格式而不是wim格式的。 用您的wtg软件并不能成功 ...

求助!!大神你好。我用macbook  pro retina15 在SD卡中安装时。创见350的卡。第一次安装成功 是VHDX  不中转VHD  安装的、但是安装上去以后mac启动时找不到win的盘符,但是把卡装进读卡器里后能找到win 并能顺利进入。第二次在VHD模式中 不中转VHD 用UEFI+gpt安装后能找到盘符,但是进入win8时候蓝屏报错。能否给个详细的步骤。具体如何安装勾选什么。不勾选什么。我用的是 3100版本的 WTG. 具体如何安装 请大神指导。万分感谢!!本人QQ 30872784

dcygan 发表于 2015-1-29 14:33
求助!!大神你好。我用macbook  pro retina15 在SD卡中安装时。创见350的卡。第一次安装成功 是VHDX  不 ...

我没用那个卡= =  我用的组的ssd移动硬盘。。。我觉得那个4k速度不够。。。

dcygan 发表于 2015-1-29 14:33
求助!!大神你好。我用macbook  pro retina15 在SD卡中安装时。创见350的卡。第一次安装成功 是VHDX  不 ...

我是在win7系统下用vhd模式制作的wtg系统,插入电脑后可以直接识别启动,然后我按照楼主的方法只安装网卡驱动之后,用鲁大师安装了剩下的驱动(如显卡,声卡驱动),现在除了没有键盘灯之类的小问题其他完好。

yylk 发表于 2015-3-8 09:29
我是在win7系统下用vhd模式制作的wtg系统,插入电脑后可以直接识别启动,然后我按照楼主的方法只安装网卡 ...

运行起来速度如何呢……?一直很担心SD卡的4k……还有长期使用掉速的问题……

dcygan 发表于 2015-1-29 14:34

哈,不好意思,我也不是大神~
我也只是多试了几次的菜鸟0 0  
我记得之前看别人的帖子有人说过在开机的时候按option 或者是什么键的时候好像会出来恢复模式的那个硬盘盘符。 按这些键的时候也许同时会出现Jet的这个盘符也说不定0 0

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 10:50 , Processed in 0.136736 second(s), 22 queries , Gzip On.