萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG纯W7上正常读取用12年下半年MBPR开机Option显示NO BOOT -......

WTG求助
优盘型号: TOSHIBA 1TB 3.0
优盘系统版本: WIN8.1企业
电脑型号: Macbook pro retina15高配12年末产
模式: GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: NO boot.....一串
错误截图: -
用UEFI+MBR或者+GPT 苹果开机OPTION时 直接不显示移动硬盘。如果WTG 左边框框啥也不选,不选UEFI 直接写入,出现NO BOOT device......一串。 这个是什么原因?大神帮帮忙 已经搞了一个晚上+一个下午了。一定答谢!

写入后要不要先在纯WIN7上读硬盘 进入WIN8.1界面设置好呢?还是直接写入完后插MBP?

@nkc3g4  求救!!!!谢谢!

普通PC能启动吗

可以的。

我用存WIN的台式机启动的是无UEFI写入的移动硬盘,后面几次多勾选了UEFI 因为插苹果上直接OPTION 没有移动硬盘选项,就没有试用纯WIN7启动了

尝试
1. 先进入mac系统后关机再启动
2. 在windows机上调整了一次VHD容量

nkc3g4 发表于 2014-8-26 17:14
尝试
1. 先进入mac系统后关机再启动
2. 在windows机上调整了一次VHD容量

我现在移动硬盘的状态是uefi+mbr VHD大小30G 直接这样子,然后进mac关机重开插USB吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:09 , Processed in 0.095822 second(s), 20 queries , Gzip On.