萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 创建VHD文件失败

WTG求助
优盘型号: USB移动硬盘盒+2.5“ sata 500GB 硬盘
优盘系统版本: Win8.1 with update 1 企业版 x64
电脑型号: DIY Desktop
模式: VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

log.rar

1.91 KB, 下载次数: 812

Command:diskpart.exe /s "C:\Users\ZY\Desktop\uefimbr.txt"
DiskPart 遇到错误: 参数错误。
Command:diskpart.exe /s "C:\Users\ZY\Desktop\create.txt"
DiskPart 遇到错误: 系统找不到指定的路径。

重启电脑关闭杀毒软件再试试吧

LZ还在不

白天基本都在,你最近比较忙?我有你QQ,你可远程看看,这个问题我一直么解决懒得重装WIN81 X64了,昨天在Win81下用了WTG2.81后,长时间出现这个画面,没结果在那不动了。

优盘型号:USB移动硬盘盒+2.5“ sata 500GB 硬盘
系统版本:Win8.1 with update 1 企业版 x64
电脑型号:DIY Desktop i7 16GB Ram
模式:VHDX MBR+UEFI  
C:\WTG\uefimbr.txt这个文件没找到。我这个Install.WIM是Win8.1 with update 1 企业版 x64 iso里面的

log2.rar

1.26 KB, 下载次数: 803

错误日志

Win8.vhdx被挂载上了,但显示未被格式化。

我的系统有问题吗,晕了。

优盘型号:USB移动硬盘盒+2.5“ sata 500GB 硬盘
系统版本:Win7 SP1 终极版 x64
电脑型号:DIY Desktop i7 16GB Ram
模式:VHD MBR+UEFI  
问题:WTG281按流程做完,不能引导,无任何错误提示,MBR UEFI都试了。350MB FAT分区里无任何文件。
无标题 (2).jpg
无标题 (3).jpg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:07 , Processed in 0.107745 second(s), 22 queries , Gzip On.