萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: owata

[无解问题] 12年的15寸RMBP无法启动WTG

nkc3g4 发表于 2014-8-14 09:28
尝试一下普通优盘用UEFI启动吧
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6511&extra=page%3D ...

照这个重做了一下,Mac启动选EFI boot,结果还是蓝屏,和截图一样提示信息,唯一区别的是支持retina了,字很清晰。。。

owata 发表于 2014-8-14 13:35
照这个重做了一下,Mac启动选EFI boot,结果还是蓝屏,和截图一样提示信息,唯一区别的是支持retina了, ...

不能把。。是不是你下载的系统有问题啊,这个系统安装过吗?校验过SHA1吗

nkc3g4 发表于 2014-8-14 17:38
不能把。。是不是你下载的系统有问题啊,这个系统安装过吗?校验过SHA1吗 ...

验过的没问题。LZ已经放弃直接Mac分区装了。。本来是因为SSD空间不够才想装U盘上的,空间挤挤总会有的。。
感谢站长帮助

owata 发表于 2014-8-15 14:45
验过的没问题。LZ已经放弃直接Mac分区装了。。本来是因为SSD空间不够才想装U盘上的,空间挤挤总会有的。。 ...

那就先给你归到无解问题吧

我的也是12年 RMBP 跟楼主出现同样问题!

曾经装过win 7  能进入系统,但是装完bootcamp 之后 就蓝屏自动重启!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:10 , Processed in 0.092842 second(s), 20 queries , Gzip On.