萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] wtg的系统不能睡眠吗?

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: win7旗舰版64位
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
wtg的系统不能睡眠吗?
win7旗舰64位,驱动精灵已经装好所有的驱动了,点击睡眠的时候屏幕一黑,然后又回到登录界面。

待机功能还是有的
某些电脑需要在设备管理器里设置一下
网卡电源选项的勾都去掉 wangka.PNG

按你说的做了,还是一样的回到登录界面。

luanma150980 发表于 2014-8-10 21:20
按你说的做了,还是一样的回到登录界面。

如果有无线网卡也这么改一下,鼠标触摸板也要改

另外还可以设置 image.jpg

这些东西网上搜一下就有了,不是什么特殊问题

无线网卡和鼠标触摸板没有,台式机来的。
按图上的改了,这回是可以睡眠了,但是不能唤醒了……先是电源灯一闪一闪的,然后就是常亮,然后只能硬关机重启……

luanma150980 发表于 2014-8-11 12:01
无线网卡和鼠标触摸板没有,台式机来的。
按图上的改了,这回是可以睡眠了,但是不能唤醒了……先是电源灯 ...

那就是说 睡眠没问题了?   按开机键可以唤醒,但唤醒后 没有显示??

重装下显卡驱动看看

是的,特意看了一下机箱里边。
现在是有独立显卡和集成显卡,用了集成显卡,没有除下独立显卡,bios里边设置了主显卡是集成显卡。
睡眠时电源、机箱、显卡、cpu风扇都停转了,动鼠标后都转起来了,就是不屏幕显示。现在是用的驱动精灵装的显卡驱动,那么,怎么删除旧的显卡驱动,装新的驱动呢?

luanma150980 发表于 2014-8-11 18:12
是的,特意看了一下机箱里边。
现在是有独立显卡和集成显卡,用了集成显卡,没有除下独立显卡,bios里边设 ...

为什么有独立显卡不用呢,那你用驱动精灵直接装核心显卡的驱动试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 17:50 , Processed in 0.103493 second(s), 22 queries , Gzip On.