萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 我给本站提个意见

我觉得本站可以设置更多的功能,比如说:添加专业信息,很了解的领域,添加更多的模块,联系更多的各方面的学习者和人才
比如说一个会员,可以添加一栏精通或者了解,再不行就是知道熟悉的专业领域,这样就可以对口进行专业的学习,让大家了解到,你会什么,你了解什么,从而才能进一步的探讨和学习,有一个较为深层次的了解。另外,还可以添加一些比较让人关注的问题,保证每天信息的更新,可以加一些求职专业的最新消息和各个领域人才应聘职业的最新状况,保证信息的通畅,还可以添加比较适合学生的板块,比如说:职业生涯规划板块,职业展望,以及各个领域新知识的更新,每一天都应该有版主以上的人在线进行信息的处理。更可以添加一些新闻,专业方面的新闻,让大家可以了解最新消息。
其中,我觉得应该添加一些适合学习学生和其他一些初学者的板块,可以添加一些类似计算机方面的求职简历、职业生涯规划书、专业知识预测的版本供大家参考和学习。
再者就是,多招一些人来管理网站,多发一些教程,要规划到每一个具体的专业领域,比如:计算机组装与维修、计算机软硬件、计算机编码,网站开发前台、后台等等一些具体的模块,将它们规范化,才更有条理。
其中,我觉得网站最缺的就是人,人才是最重要的,人多了,网站自然越办越好。
就说这些,以后再有新的想法就再发。

感谢!

给您个版主吧

admin 发表于 2012-7-31 18:14
给您个版主吧

可以啊,如果你要是建一个职业生涯规划的板块,我可以帮忙传文件的,我参加过省职业生涯规划大赛的哦,哈哈

杏阳 发表于 2012-7-31 18:18
可以啊,如果你要是建一个职业生涯规划的板块,我可以帮忙传文件的,我参加过省职业生涯规划大赛的哦,哈 ...

先传到管理智库那里吧,我跟小鱼再商量一下
http://www.yuyanke.org/forum-90-1.html

admin 发表于 2012-7-31 18:19
先传到管理智库那里吧,我跟小鱼再商量一下
http://www.yuyanke.org/forum-90-1.html ...

哈哈,他是我们村的,就住在我们家后面,不然我怎么知道这个网站啊?哈哈

杏阳 发表于 2012-7-31 18:22
哈哈,他是我们村的,就住在我们家后面,不然我怎么知道这个网站啊?哈哈 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 好啊

鱼雁可 发表于 2012-7-31 20:13
嗯  感谢对我们的关注      马上着手解决!

好的哦,仅供参考,因为我做过网站,知道大题的项目,呵呵

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:17 , Processed in 0.097234 second(s), 18 queries , Gzip On.