萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[公告] 【讨论】你希望攒机助手未来有哪些功能?

fdbxz 发表于 2015-3-3 16:54
如果这个默认打印机是在助手里面可设置的,那当然是好的,问题是必须是修改系统默认打印机,我说的麻烦就 ...

现在可以设置打印机了

这怎么回事,没升级前还能打印的

fdbxz 发表于 2015-3-19 20:22
这怎么回事,没升级前还能打印的

需要安装相对完整的microsoft office 不能装WPS等。
也可能有某些程序修改了MS OFFICE的部分配置导致出错
重装下MS OFFICE试试

我希望软件CPU不同阵脚的都分开录入  主板也是  然后勾选比如775针CPU +775主板  FM2主板+FM2 CPU这样子简单的多
不然软件匹配错误~要是商家倒大霉了~价格差的也太离谱了~我要配1000以下的机器基本配不出来~我随便配都会有很多~软件还是不能跟人比啊

2528363914 发表于 2015-5-3 20:57
我希望软件CPU不同阵脚的都分开录入  主板也是  然后勾选比如775针CPU +775主板  FM2主板+FM2 CPU这样子简 ...

那些阵脚多数可以自动匹配

1000以下不用二手,不用一些垃圾牌子确实不好配

希望可以有安卓版的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 05:27 , Processed in 0.088892 second(s), 19 queries , Gzip On.