萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 求助,无法找到系统盘

WTG求助
优盘型号: 金士顿 240G ssd
优盘系统版本: win8
电脑型号: mac pro 垃圾桶
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我在我macbook air上可以找到系统盘,也可以正常进入系统。但是在我的mac pro上就是不识别windows系统盘,不知道是什么原因,请高手帮忙。无法读取系统盘的机器配置图片。 BDC934B6-8909-400B-A96A-5F7EA9F96BDA.png

壕。。
可以试试UEFI模式写入

Air机器应当就是UEFI,楼主用默认的非UEFI模式能引导?,垃圾桶硬件太新了,看看WTG兼容性怎么样。我的11年Macbook Pro用WTG262 移动硬盘 UEFI模式没问题。

nkc3g4 发表于 2014-7-17 08:42
壕。。
可以试试UEFI模式写入

谢谢老大回答我的问题,还有一个问题,我用win 7创建,为什么到一半提醒我二次加载vhd分区失败,最后使用传统制作成功的。能怎么解决二次加载失败的问题吗?

shinobiyan 发表于 2014-7-17 08:50
Air机器应当就是UEFI,楼主用默认的非UEFI模式能引导?,垃圾桶硬件太新了,看看WTG兼容性怎么样。我的11年 ...

我用默认创建的,没有进行更改,应该不是uefi

cosmo0316 发表于 2014-7-17 13:11
谢谢老大回答我的问题,还有一个问题,我用win 7创建,为什么到一半提醒我二次加载vhd分区失败,最后使用 ...

把日志文件打包发上来看看。
或者在右侧扩展面板勾选不使用临时文件夹

nkc3g4 发表于 2014-7-17 13:18
把日志文件打包发上来看看。
或者在右侧扩展面板勾选不使用临时文件夹

OK,谢谢老大,我试试。如果有需要在垃圾箱上实验的软件,可以联系我。

对了nkc3g4大版主,这WTG对雷电口支持怎么样需要bootcamp里的驱动吗,我手头没有雷口设备。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:57 , Processed in 0.130754 second(s), 27 queries , Gzip On.