萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 启动错误

WTG求助
优盘型号: 金士顿(Kingston) DT100G3 64GB USB 3.0 U盘
优盘系统版本: win 8.1 企业版
电脑型号: 台式组装机 win 8.1 专业版
模式: VHD 
错误代码: 0XC000000E
错误截图:
和这里的这个同样的问题https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8645&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D226

不过我用的是U盘,不是移动硬盘。

用最新版程序
勾选重新分区试试

nkc3g4 发表于 2014-7-15 10:36
用最新版程序
勾选重新分区试试

试过了,没用,然后我重新弄了一遍。
然后U盘启动重启后。进去开始界面。之后突然重启,然后就无法读取U盘,插拔没有用,需要电脑进入系统后,插拔系统才可以读U盘。  死循环。。。
换了一台电脑后显示该图片错误,换回电脑后还是之前同样的问题。。。

不想骗你 发表于 2014-7-15 22:55
试过了,没用,然后我重新弄了一遍。
然后U盘启动重启后。进去开始界面。之后突然重启,然后就无法读取U ...

这个错误很新鲜。
检查下下载的WIN8系统 SHA1对不对

我建议你先换台电脑看下WTG系统能否进去,如果还不行先检测下U盘是不是有坏块或其他问题,你先用MyDiskTest检测下,看数据完整性能否通过!

估计LZ失踪了吧

LZ太监了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:46 , Processed in 0.103755 second(s), 28 queries , Gzip On.