萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 畸形文件夹管理器 DeformityPath 四周年纪念版

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gd03lKZ
新建功能:可以新建带点的畸形目录,只需把你要建立的文件夹路径填写在输入框即可!
(注意:程序会自动补充两个点) 然后,选中 “新建” ,再点击 “执行” 即可 !
改名功能:可在畸形目录和正常文件夹之间互换,会自动删除文件夹后 的点,以生成新的正常目录!
打开功能:选中你要打开的目录,程序将以 “我的电脑” 的形式,打开所选目录(包括畸形目录)
删除功能:为了安全起见,只提供删除空文件夹的功能;清空可以使用打开的功能,删除里面的文件即可!
属性功能:为了方便大家操作,添加了目录属性读取;以及即点即设置属性,无需多余操作,方便简单!
运行程序,选择需要 创建/改名/打开/删除 的目录(或畸形目录),按“执行”即可,程序会自动帮你处理其余的步骤!

这是干什么用的

fjy 发表于 2014-7-11 08:49
这是干什么用的

可以创建资源管理器里打不开的文件夹

nkc3g4 发表于 2014-7-11 08:52
可以创建资源管理器里打不开的文件夹

win8.1可以用吗?为什么我创建的文件夹都可以打开

fjy 发表于 2014-7-11 11:52
win8.1可以用吗?为什么我创建的文件夹都可以打开

你往这个文件夹里复制文件试试。
有很神奇的效果

nkc3g4 发表于 2014-7-11 13:17
你往这个文件夹里复制文件试试。
有很神奇的效果

怎么不见了,好神奇

这就是运用的md命令吧?
md g:\my..\   
这条命令意思是my..这个文件夹资源管理器不能自己打开也不能删除,必须用rd命令进去~
非法字符,大概是这个原理吧
我小学的时候经常用这个来整同学和放一些神♂秘♂文♂件

拿命$_賭未來 发表于 2014-7-12 10:48
这就是运用的md命令吧?
md g:\my..\   
这条命令意思是my..这个文件夹资源管理器不能自己打开也不能删除, ...

好吧我记错了,RD貌似是删除
要进入的话直接在运行里输入目录地址

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:17 , Processed in 0.105791 second(s), 21 queries , Gzip On.