萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 蓝屏

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD 
错误代码: oxc000000f
错误截图:
换系统蓝屏,华硕A46C 笔记本 。

你换什么系统了?

只能在做系统优盘时的那个win 8.1  64位使用,换了系统出现蓝屏。所以怀疑做系统优盘时,系统在原系统有安装记录。只有在原系统能用,换了系统就不能用。不知别人有没这现象。在本电脑换系统不能用,何况换电脑了。。。。是不是微软在捉弄人。只有在原有做系统的电脑上使用。。求解。你的软件是否试用版。是否要购买正式软件才能用。

好一生 发表于 2014-7-4 14:48
只是在没做系统优盘以前的win 8.1  64位.是否在原系统有记录似的。不知别人有没这现象。在本电脑换系统不能 ...

语文老师百米几秒?你看看你第一句话读的通吗?

nkc3g4 发表于 2014-7-4 15:53
语文老师百米几秒?你看看你第一句话读的通吗?

只能在做系统优盘时的那个win 8.1  64位使用,换了系统出现蓝屏。所以怀疑做系统优盘时,系统在原系统有安装记录。只有在做系统优盘时的那个原系统能用,换了系统就不能用。不知别人有没这现象。在本电脑换系统不能用,何况换电脑了。。。。是不是微软在捉弄人。只有在原有做系统的电脑上使用。。求解。你的软件是否试用版。是否要购买正式软件才能用。

好一生 发表于 2014-7-4 16:24
只能在做系统优盘时的那个win 8.1  64位使用,换了系统出现蓝屏。所以怀疑做系统优盘时,系统在原系统有 ...

勉强看懂了吧...跟本系统没关系的

下载VHD BOOT文件替换一下试试吧
http://pan.baidu.com/s/1kTJrzrp下载之后解压到优盘

nkc3g4 发表于 2014-7-4 16:31
勉强看懂了吧...跟本系统没关系的

下载VHD BOOT文件替换一下试试吧

谢谢了。

没用的,还是蓝屏,和上图一样‘。

补充内容 (2014-7-4 16:58):
VHD 有个BOOT文件,还有一个microsoft里也有个BOOT,应该替换那个。

补充内容 (2014-7-4 17:08):
我 替换了前个对么?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 10:32 , Processed in 0.094602 second(s), 21 queries , Gzip On.