萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 用XP系统制作WTG后启动出现问题

WTG求助
优盘型号: 金胜128G的SSD移动硬盘
优盘系统版本: XP2003
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我使用WTGA_2620_sfx.exe,在XP系统下用金胜128G的SSD移动硬盘制作了一个启动盘,ISO用的是论坛提供的链接:
windows 8.1 简体中文企业版 32位
cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257.iso (2.84 GB)

用完后启动出现窗口标志,过一会就黑屏,屏幕不断提示:
“不能显示此视频模式,请将电脑显示输入设置为1600X900@60HZ
重新进入XP后将显示屏调为以上的参数,退出XP后USB启动还是一样。
麻烦各位指点一下!谢!!

在线等!

麻烦各位,指教一下!
谢谢!

麻烦各位,指教一下!
谢谢!

好像是显卡驱动程序的问题...你试一下进WTG的安全模式 ,把分辨率调低点

怎么进WTG的安全模式?现在WTG都进不去啊。
另外,换了一个win8的ISO,出现在窗口的图标,不停的转,这回没出现上面的问题,就是进不去。

donkey 发表于 2014-7-2 18:16
怎么进WTG的安全模式?现在WTG都进不去啊。
另外,换了一个win8的ISO,出现在窗口的图标,不停的转,这回没 ...

传统模式问题比较多.....
多等会看看能不能进去、。。原来用的什么ISO?
再启动时按F8  应该跟普通电脑一样的。

等了好久了好象也进不去。
原来用的是上面讲的8.1的:(是您贴子中推荐的)
windows 8.1 简体中文企业版 32位
cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257.iso (2.84 GB)
出现一楼所讲的情况,后来不用8.1改为8.0的,出现6楼的情况。
如果进了安全模式,分辨率要调到多少?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:48 , Processed in 0.109408 second(s), 24 queries , Gzip On.