萝卜头IT论坛

搜索

[LZ放弃] 绕过开机密码开机问题

我用拷贝好的U盘插入电脑,开机选择USB启动,选择kon-boot绕过密码,点击之后出现一直黑屏,这种情况我试了三次都一样;接着我又选择第二种方式C-boot 绕过密码,然后加载电脑启动,之后一直就黑屏,屏幕中间有一个鼠标的箭头,用鼠标拖动箭头也跟着动,但就是黑屏,这种情况试了两次也不行;然后我就放弃了绕过密码开机,我拔出U盘之后启动电脑就一直启动不出来,一直显示黑屏,不知道什么情况,求高手指教,谢谢!

检查下BIOS设置  改回硬盘第一启动

nkc3g4 发表于 2014-6-26 17:46
检查下BIOS设置  改回硬盘第一启动

请问怎么修改BIOS设置里的硬盘第一启动项,谢谢

某些特殊的品牌机KONBOOT 不能用。系统某些还原软件、保护软件也会有影响。 你这个系统是品牌机原装的还是哪里下载的?

DENISO 发表于 2014-6-26 17:47
请问怎么修改BIOS设置里的硬盘第一启动项,谢谢

你怎么设置成优盘启动的 就怎么改回去

我是直接进入BIOS,选择U盘启动,没有修改U盘启动为第一启动;我购买的是戴尔的品牌机;所以我不知道怎么才算是第一启动?

DENISO 发表于 2014-6-26 17:52
我是直接进入BIOS,选择U盘启动,没有修改U盘启动为第一启动;我购买的是戴尔的品牌机;所以我不知道怎么才 ...

如果拔下优盘之后不能正常启动  恢复BIOS 设置试试

结果呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:12 , Processed in 0.098861 second(s), 23 queries , Gzip On.