萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 【新人】WTG写入前是否需要设置

WTG求助
优盘系统版本: WIN7 64位 旗舰版
电脑型号: 东芝c40as22w1
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

(全新U盘   昨天晚上入手  见图)

U盘测试

发帖前一共经过三次写入
【使用软件】
魔方虚拟光驱2.19
WTG 2.5 wintogo_win7xp
cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257
【都是用的WTG默认设置】
第一次写入   弹出引导写入对话框   
操作:点配置无反应  点取消  弹出写入成功
看U盘   5个多G   本地磁盘出现V盘
   设置USB启动   没有反应  【失败?】
第二次  格式化   写入      细节里说已有文件   然后开始读进度条
然后  问题同上
第三次   写入   同第一次一模一样
弹出引导写入对话框   按解决方式操作

【疑问】
1.写入前是否需要对WTG进行配置(我看有人没有设置屏蔽硬盘的  求助  有点不确定)
2.上面的操作有哪些需要注意的么?

是不是这样的引导写入对话框,在写入时  勾选重新分区就可以了。

那个临时文件删不掉的话..你重启电脑再试一下吧

nkc3g4 发表于 2014-5-31 04:54
是不是这样的引导写入对话框,在写入时  勾选重新分区就可以了。

这个我在第四次的时候先分区  然后写入后   就进入正轨了

然后进入USB启动设置成功

然后我发现   在自己的机子上无法启动

在同学的机子上却成功进入系统  

我的机子C40-AT19W1

同学的机子   联想B460  目前只更换过固盘  加了根内存条   WIN8企业版
【我的安装系统就是找他要的】

然后   我在我另一个同学的机子上也试过   因为无法设置USB启动所以省略

【疑问】
1.在描述中是否有需要的关键内容而我不知道的或者遗漏的信息?
2.这个是因为机子本身的原因么?接下来我该如何应对?
3.我已经在同学的机子上配置过  只差激活了   
下次进入的时候是否一切从头开始设置?

syke 发表于 2014-5-31 07:54
这个我在第四次的时候先分区  然后写入后   就进入正轨了

然后进入USB启动设置成功

关键的内容就是 出现了什么错误,有什么错误信息??

如果你的电脑支持UEFI  需要进BIOS 关闭secure boot 并将启动模式改成 LEGCAY BOOT

nkc3g4 发表于 2014-5-31 08:22
关键的内容就是 出现了什么错误,有什么错误信息??

如果你的电脑支持UEFI  需要进BIOS 关闭secure boo ...

就是因为没有任何信息,没有任何提示  所以才不知道该怎么继续
我已经设置好了USB启动   然后开机的时候  完全无视U盘的存在啊
如果是我没配置哈  为何在同学的系统上过可以用
无语纠结  

syke 发表于 2014-5-31 09:21
就是因为没有任何信息,没有任何提示  所以才不知道该怎么继续
我已经设置好了USB启动   然后开机的时候  ...

发个优盘的chipgenius检测图把。

UEFI设置过了?没有用?重新分区试过了?

nkc3g4 发表于 2014-5-31 09:26
发个优盘的chipgenius检测图把。

UEFI设置过了?没有用?重新分区试过了? ...

蓝屏的原因找到了,我把硬盘启动模式设置为AHCI了,那个同学说是固态硬盘才能设置。
进去WTG成功
可下载【IE】【流畅】,
可播放【暴风】【流畅】
安装比较卡,耐心就行
开机估算在40秒,关机2分钟?
感谢你的持续关注,让我有勇气继续做下去。

syke 发表于 2014-5-31 13:17
蓝屏的原因找到了,我把硬盘启动模式设置为AHCI了,那个同学说是固态硬盘才能设置。
进去WTG成功
可下载 ...

恭喜

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 09:31 , Processed in 0.141218 second(s), 22 queries , Gzip On.