萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 把电脑的第一启动项设为USB启动(设置优盘启动、U盘启动)

cb741044015 发表于 2014-8-22 22:54
usb启动已经设置了
按F12进入选择引导盘,选中usb-storage,enter进入
然后黑屏,显示boot error blabla~ ...

没有Активируйте分区或者引导文件错误

cb741044015 发表于 2014-8-22 22:54
usb启动已经设置了
按F12进入选择引导盘,选中usb-storage,enter进入
然后黑屏,显示boot error blabla~ ...

单独发帖说清楚

微软苏菲5,开机不出现菜单,按F2、F12什么的都试过了,无法进入WTG,怎么办

我的电脑是Lenovo的Y700-15ISK,用的是UEFI+MBR方式,VHD模式制作的(后来用传统模式也做了),但是启动项前面没有UEFI:只能legacy方式启动。
我试了另一个华硕电脑可以UEFI和legacy两种方式启动。
然后我找来一个用MediaCreationTool1909.exe制作的U盘,两台电脑都可以使用两种方式启动。

想问一下,最后安装不成功怎么弄啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:54 , Processed in 0.100587 second(s), 23 queries , Gzip On.