萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[经验分享/技术讨论] 发现:单独保护系统分区不能防止病毒

我一面运行软件,一面屏幕截图,名称是1,2,3...。我想问问大家,你们有谁将系统装入SD卡,合上写保护开关切断写入,摘掉硬盘,然后能成功启动,进入系统了?我高度怀疑你们也会遇到问题。我原本想推荐一款软件,名字叫做QUIET ZONE,欧洲人写的,能够全自动实现我上面介绍的过程,结果联网安装失败,界面都没看着。还有,nkc3g4 发了UWF的资源下载。下载后,运行出错。

刚刚重新下载安装了nkc3g4 发的UWF,成功了。大家下载收藏吧。VHD和UWF是系统保护的两大绝学,相当于易筋经和六脉神剑,地位何等尊崇。quiet zone则是慕容家的斗转星移,以彼之道,施还彼身。三大奇功各擅胜场,变化精微,悉造深奥。来萝卜头而不下载,如入宝山空手而归。

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-9 08:48
刚刚重新下载安装了nkc3g4 发的UWF,成功了。大家下载收藏吧。VHD和UWF是系统保护的两大绝学,相当于易筋经 ...

UWF还有个 不好办的问题: 没有对整个分区保存修改的功能。用了之后要想在系统装个什么软件,只能先禁用,然后在启用。

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-8 15:12
我刚才已经发出3张图的,不知道为什么没有显示。改天我再试一下。这个这个,郁闷了。 ...

那你试试压缩包上传?

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-8 15:10
缓存与中毒的关系,我反复确认过。这个有把握。我细说一下,咱们大家一起试用,共同研究。很快会有反馈。
1 ...

radeon ramdisk 这个软件有什么独特的优势吗?为什么要用这个呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:33 , Processed in 0.097415 second(s), 18 queries , Gzip On.