萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dsy86

[已解决] 【LZ放弃】mac装windows 8.1 无法启动,永远显示 No bootable device

dsy86 发表于 2014-5-7 21:36
对,用uefi启动就不会no bootable device了,但MBR方式还是会。

所以还是要想办法让UEFI成功。。

nkc3g4 发表于 2014-5-7 21:51
所以还是要想办法让UEFI成功。。

嗯。。

我发了2.4.5新版,你再试试吧

nkc3g4 发表于 2014-5-8 20:55
我发了2.4.5新版,你再试试吧

谢谢站长

结果如何呢

LZ呢  结果如何呀啊啊

nkc3g4 发表于 2014-5-16 17:37
LZ呢  结果如何呀啊啊

回站长,2.4.5已经用了,可以正常安装efi模式到移动硬盘,没有问题。
可是有可能是这块移动硬盘的问题,不用MBR放在2012 retina macbook pro肯定会no bootable device,换用其他硬盘就没事,这块硬盘放在pc上也没问题。
而改用efi模式之后,如果采用vhd,都会提示“windows系统无法安装在该系统环境中”。无论在pc还是mac都会提示这个。
如果采用普通模式安装,则能进入系统,可最新版5.1.x的bootcamp在安装过程中mac会黑屏,pc上则不会。
后来我又试过采用5.0.x版本的bootcamp安装,不会黑屏了,估计和nvidia显卡驱动有关。但是,重启电脑后无法进入系统,系统提示我windows需要修复,修复了后又提示我需要修复,这样无限循环。而放在pc上则不会提示我修复,我在pc上把nvidia驱动卸载后还是这么提示。
总之我现在已经被折磨的筋疲力尽了,这坑太深了。。

这里顺便问一下,有没有其他人使用lacie那款1.5T的移动硬盘,可以在2012年款retina macbook pro上成功装wtg的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:28 , Processed in 0.087072 second(s), 18 queries , Gzip On.