萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

Openwrt路由器实现单线多拨,带宽叠加成功

想在家里搞,看过海蜘蛛虚拟机软路由方法,感觉很麻烦。楼主求教程!!

还有就是运营商貌似不允许一条宽带多播吧?

我家是路由猫~支持刷这货么?刷了后拨号功能还保得住么?

我受够家里这小2M水管了!!!
楼主求拯救啊!!!让我的宽带也奔小康吧

拿命$_賭未來 发表于 2014-4-5 16:07
我家是路由猫~支持刷这货么?刷了后拨号功能还保得住么?

你的问题比较多,我一条一条给你解释一下:
1.海蜘蛛并没有想象中的那么麻烦,我当初配置海蜘蛛的时候仅仅花了半个小时
2.能不能一条宽带多拨,最简单的测试办法是将你的宽带插到LAN口,然后把两台或更多的电脑接到LAN口,每台电脑都拨号,如果只有一台电脑可以拨上,其他都是691的话就没戏了,反之就可以
3.路由猫要看型号,比如电信的RG100AA就可以刷OpenWrt,具体能不能刷到OpenWrt中文论坛上去找找看有没有对应你型号的固件版本。刷了之后拨号功能肯定是还会有的。

蓅煋の眼涙 发表于 2014-4-5 16:32
你的问题比较多,我一条一条给你解释一下:
1.海蜘蛛并没有想象中的那么麻烦,我当初配置海蜘蛛的时候仅 ...

第二点没看懂。接到lan端口多台电脑是不是要单独的猫啊?我的是联通送的无线猫,不知道怎么弄的说~

拿命$_賭未來 发表于 2014-4-5 16:41
第二点没看懂。接到lan端口多台电脑是不是要单独的猫啊?我的是联通送的无线猫,不知道怎么弄的说~ ...

上一张无线猫的图我来看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 14:52 , Processed in 0.112730 second(s), 17 queries , Gzip On.