萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 重启后进入安装程序选择安装位置时怎么没有优盘选项?

WTG求助
优盘型号: 麦尔赛尔双龙系列MX-SL-64GB
优盘系统版本: windows8.1专业版
电脑型号: windowxp
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我用Windows to go辅助软件,一切都能好了之后,弹出对话框:“写入完毕,请重启后选择从usb启动”,然后我重启后不知道怎么从usb启动,我乱搞,然后进了bios,进了usb(其实我也不知道是不是进了usb里),然后系统运行win8.1安装程序,输了密钥后,选择装在哪个盘,可是程序里看不到我的u盘(容量32gb),只看见了4个本地硬盘,奇怪了!喵了个咪的!折腾了半天白费力气,这是什么问题?怎么解决?网上很多人都成功了,还说很简单。。。求啊!急啊急!
谢谢啦!快点!

LZ糊度搞错了

为什么会运行安装程序??你是不是把win8安装文件装进去了

另外 图片完全看不清楚

先确认一下你下载的是不是官方原版系统,程序上选择的是不是sources文件夹中的install.wim

nkc3g4 发表于 2014-3-14 20:09
为什么会运行安装程序??你是不是把win8安装文件装进去了

不是,后来他说写入失败,然后我就把整个ios文件解压到u盘里了

是32GB的,没人吗

keke1229488344 发表于 2014-3-14 20:12
不是,后来他说写入失败,然后我就把整个ios文件解压到u盘里了

这是绝对不可以的...............出现什么错误,截个图?或者描述一下

。。。人在这呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.113097 second(s), 26 queries , Gzip On.