萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 金士顿DT101 G2优盘简单测试

QQ图片20140311170915.jpg 外观。传输数据时中间头像的地方会有个小绿灯闪烁

ATTO性能测试,可以对比看看G3 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6095&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D196,差别还是很大的。

CHIPGENIUS 检测,悲催的TLC芯片。

像这种速度的优盘就别拿来折腾WTG了..

nkc3g4 发表于 2014-6-1 11:08
像这种速度的优盘就别拿来折腾WTG了..

我用的就是这个,不过我开了EWF,开机30秒,运行还算是可以。

fjy 发表于 2014-6-1 11:40
我用的就是这个,不过我开了EWF,开机30秒,运行还算是可以。

EWF感觉还是不爽啊。保存更改有点麻烦

nkc3g4 发表于 2014-6-1 11:41
EWF感觉还是不爽啊。保存更改有点麻烦

没错

fjy 发表于 2014-6-1 11:40

你怎么做的,我用3.0的都卡在转圈

zlch7589 发表于 2014-10-27 09:59
你怎么做的,我用3.0的都卡在转圈

一般 传统模式会无限转圈,VHD VHDX正常

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:56 , Processed in 0.092109 second(s), 21 queries , Gzip On.