萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 最近发现Win to go+office 2007的一个新问题

win8 to go,上面安装了office 2007 plus,上周五带到单位里去用的时候发现office 2007直接罢工,具体情况是:打开一次word文档就弹出一个错误对话框  “打开命令时无法执行,单击确定,然后关闭对话框以继续”,点击后对话框消失,然后提示是要选择在线激活还是电话激活,选了电话激活点下一步时没有跳出关于电话激活的事项,然后就是整个一文档无法修改,只能看,也不能另存;Excel则是能打开,但也是不能修改,求教解决方案
@好多人

看来得at一下@nkc3g4

自己顶一个

好像没@上

我百度了一下“打开命令时无法执行,单击确定,然后关闭对话框以继续”,好像与一些模板文件有关

你去查查吧

nkc3g4 发表于 2014-3-10 23:32
我百度了一下“打开命令时无法执行,单击确定,然后关闭对话框以继续”,好像与一些模板文件有关

你去查查 ...

这个问题是拿回我电脑上用的时候就一点问题都没有。。。我已经删掉了2007,换装2010,可以用论坛的那个KMS激活器激活,呵呵

蓅煋の眼涙 发表于 2014-3-11 18:36
这个问题是拿回我电脑上用的时候就一点问题都没有。。。我已经删掉了2007,换装2010,可以用论坛的那个KM ...

还能这么神奇,那有可能是激活方面的问题

nkc3g4 发表于 2014-3-12 19:41
还能这么神奇,那有可能是激活方面的问题

是硬件发生了变化,就要重新激活。。。这个破解暂时无能为力

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:29 , Processed in 0.092759 second(s), 20 queries , Gzip On.