萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 调整vhd大小后杯具了

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: win8.1 enterprise x64
电脑型号: 8460p
模式:  
错误代码: 進入win8時提示vhd_boot_host_volume_not_enough_space
错误截图: -
RT
我放VHD的分区有50G,wtg选自动做的,vhd为20G,装了些软件后发现空间不够用,就用论坛里的方法bootice调到了48G。。。
结果杯具了,進入win8時提示vhd_boot_host_volume_not_enough_space。。。
怎么办啊?。。。
再回到我的win7去缩小VHD,说win8以上才支持缩小。。。
可我没有win8的电脑啦。。。

这个...VHD技术确实不算成熟。  你重新建立一个小的VHD,然后把文件复制过来吧

nkc3g4 发表于 2014-3-7 20:04
这个...VHD技术确实不算成熟。  你重新建立一个小的VHD,然后把文件复制过来吧 ...

直接复制粘贴就行么?还是需要ghost克隆一下

xiaohoo 发表于 2014-3-7 21:17
直接复制粘贴就行么?还是需要ghost克隆一下

这个问题有待讨论

nkc3g4 发表于 2014-3-7 22:43
这个问题有待讨论

搞定了,用diskgenius克隆了一下

xiaohoo 发表于 2014-3-7 23:08
搞定了,用diskgenius克隆了一下

OK

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:11 , Processed in 0.094133 second(s), 20 queries , Gzip On.