萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] U盘win8通过Ghost后,再返原到U盘内无法使用,求解!

WTG求助
优盘型号: SSK USB3.0 32G
优盘系统版本: win8.1企业版
电脑型号: win7 64位
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

首先感谢坛主制作的软件,win to go.真的很好。
一次性成功!真是值得高兴。
刚才本来已经写好的问题,不小心被我关掉了,现在就不写这么多了吧。直接见主题:
我现在遇到的问题是“
格式化已安装好的windons8.1系统的U盘后,再将以前通过Ghost备份好的windons8 .1 U盘克隆系统程序克隆回U盘内,结果U盘内的系统无法正常启动(进不了U盘内的系统),我想应该是引导程序出了问题,请问我现在要怎么办才行。|”附图片是我U盘内的文件。感谢

补充问题 U盘是活动的,主盘,格式为NTFS.还原之前已经进行过格式化

求解中

显示什么错误?这么重要的东西都不说

有人说用diskgenius成功了

用bootic修复下引导!

老实交代,为什么不说显示什么错误

如果是用GHOST 备份还原的话 只是磁盘里面的文件 可以被还原,MBR,PBR 没有还原,所以可能出错

可以在WTG辅助工具 界面上右键》手动执行命令》写入磁盘引导

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:53 , Processed in 0.092762 second(s), 23 queries , Gzip On.