萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于win8升级win8.1

WTG求助
优盘型号: WD my passport
优盘系统版本: win8.1 professional
电脑型号: rmbp
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
求大神帮助。
因为手头正好有win8的iso就装了win8
但是貌似win8.1对显示的支持更好,就在应用商店里下了补丁
结果安装时提示不能装到usb驱动器上

这种情况下,还有在win8上装8.1的补救办法吗?
如果要8.1是否一定要重装了?
win8.1值不值得更新?

请大家能给我一些指导。

另外上面填写的系统有误,目前还是win8

我觉得不值得更新。传统模式还真是很难办的....折腾来折腾去还不如重装呢

lk930121 发表于 2014-2-15 20:22
另外上面填写的系统有误,目前还是win8

你现在的win8显示有什么问题吗?8.1的改进你可以看看
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6463&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D212

nkc3g4 发表于 2014-2-15 21:13
我觉得不值得更新。传统模式还真是很难办的....折腾来折腾去还不如重装呢

多谢大神回复。
首先,目前一个主要的问题是分辨率,。
开最大分辨率下,字体必须开到200%才能正常显示。
在此情况下,有些软件,比如chrome(这是我的web主力软件啊。。),显示很模糊。

其次在贴吧上很多吧友说win8.1对retina的支持比较好,推荐8.1,心动。

再次,在WTG的过程中出现过bootcamp安装过程中的蓝屏,为此删掉了主板驱动,不知道win8.1是否会有改善。。

另外,问下。。“难办”是什么情况?

nkc3g4 发表于 2014-2-15 21:13

传统模式难办。。那么VHD比较好弄?

lk930121 发表于 2014-2-15 21:29
传统模式难办。。那么VHD比较好弄?

VHD可以复制到本地硬盘启动一下,然后就可以升级了。。传统的不好弄

lk930121 发表于 2014-2-15 21:26
多谢大神回复。
首先,目前一个主要的问题是分辨率,。
开最大分辨率下,字体必须开到200%才能正常显示。 ...

对于RMBP这个分辨率来说。。确实得200%。你说的是哪些个吧友?有没有具体的帖子或者照片看看?
关于对retina支持更好?我没听说过类似信息
难办就是 。。想办的话需要GHOST到本地硬盘,更新完了再GHOST回去

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 20:27 , Processed in 0.106582 second(s), 20 queries , Gzip On.