萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG 一直弄不好求大神指导

WTG求助
优盘型号: 东芝 MX 32 G
优盘系统版本: win8.1 x64企业版
电脑型号: lenovo Y485 win7x64旗舰版
模式: 传统 
错误代码: 0xc0000225
错误截图:
试了好多次都这样 WTG 版本为最新的2.3

首选表扬一下你,完全按照论坛格式发帖。你可以试着勾选程序上的重新分区。

另外就是atto测试图我看为什么0.5那里没有显示呢?速度太低了?
另外你没用Vhd模式?是不是出现错误了?

nkc3g4 发表于 2014-2-15 09:22
另外就是atto测试图我看为什么0.5那里没有显示呢?速度太低了?
另外你没用Vhd模式?是不是出现错误了? ...

VHD和vhx都试了还是不行另外我在联想B460e上也试了还是不行(电脑系统是win8.1 32位专业版)错误代码0xc000000e

xmg 发表于 2014-2-15 21:14
VHD和vhx都试了还是不行另外我在联想B460e上也试了还是不行(电脑系统是win8.1 32位专业版)错误代码0xc0 ...

都是这个蓝屏代码??确认你下载的系统没问题?是MSDN原版?

勾选程序上的重新分区 有没有用????

nkc3g4 发表于 2014-2-15 21:15
勾选程序上的重新分区 有没有用????

没用的试过了

真的吗??这怎么可能呢。系统安装过吗?确实没问题?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 19:20 , Processed in 0.096142 second(s), 22 queries , Gzip On.