萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win正常wtg,但mac option 无法启动

WTG求助
优盘型号: 联想
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: mac pro 11年底 OS 10.9
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

我用联想硬盘做的win to go,164G,现在win7上引导,重启之后又在win上设置什么都好了,到mac下,第一次option有反应,但进去之后说没有启动盘,请插入U盘那句,此时我装BootCamp的U盘已经放上去了,点了没反应(但当时U盘内有少量其余文件)
又回win,一切正常使用,但装不了boopcamp,说不适用于此机型
再回mac,option之后不显示了,磁盘工具,目标磁盘启动,也失败,进去之后两个标志,背景白屏。
因为win完全可以用,但mac不行,应该是驱动问题,求大神告诉小白啊,已经折腾n久了。

可以不重装系统吗?因为我在win里面软件什么都装好了

已解决:使用UEFI模式成功

你是先插好优盘再开机的吗?如果是的话。等我一会给你回复

是的,而且等了很久确实没有

如果是移动硬盘的话 可以使用UEFI模式尝试一下

就按论坛里那个教程做吗?不用bootcamp啊

蓝色轮旋曲 发表于 2014-2-14 13:42
就按论坛里那个教程做吗?不用bootcamp啊

你以前制作的时候是看那个教程的吗?

勾一下 UEFI模式就行,先不用bootcamp

请问楼主,能否不用格式化那个移动硬盘操作啊?因为都已经装好了,明天就得回校来不及,哪怕考粗来再格式化再考回去可以么?

蓝色轮旋曲 发表于 2014-2-14 13:49
请问楼主,能否不用格式化那个移动硬盘操作啊?因为都已经装好了,明天就得回校来不及,哪怕考粗来再格式化 ...

啊?》
你是用传统模式装的吗,这个貌似有难度,你要是想尝试的话

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:06 , Processed in 0.120318 second(s), 24 queries , Gzip On.