萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg安装到U盘后开不了机

WTG求助
优盘型号: ssk sfd223
优盘系统版本: win8.1企业版
电脑型号: 华硕A52J win7 64位
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
安装好后重启选择usb启动。然后就出现win8的界面,就是windows的图标下面一直有个菊花在转。转了几个小时都没变化。没有出现什么正在准备设备之类的。我重新弄过好几次。各个版本的WTGA都用过,也换到air跟台式上试过。结果都是无限菊花

这种情况一般就是优盘速度太慢了。上传个ATTO速度测试图吧!

nkc3g4 发表于 2014-2-13 22:03
这种情况一般就是优盘速度太慢了。上传个ATTO速度测试图吧!

QQ截图20140214142957.png 电脑也是usb3.0接口的

jinhl1992 发表于 2014-2-14 14:33
电脑也是usb3.0接口的

这不是atto软件呀。。不过也能看出来。。4K速度为0.....说明优盘随即写入速度非常慢。不适合WTG系统。你换一个优盘吧

nkc3g4 发表于 2014-2-14 14:38
这不是atto软件呀。。不过也能看出来。。4K速度为0.....说明优盘随即写入速度非常慢。不适合WTG系统。你 ...

捕获.PNG 是这个吗?我感觉不慢啊

jinhl1992 发表于 2014-2-14 14:48
是这个吗?我感觉不慢啊

你测试的是一个优盘吗?..怎么可能魔方测试4K写入为0,这个测试就这么高

另外为何不试试VHD模式??

nkc3g4 发表于 2014-2-14 15:37
另外为何不试试VHD模式??

我也不知道怎么搞的,但是确实是同一个。型号是SSK 的sfd223,是usb3.0的。vhd每次装到最后都提示删除文件失败

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.104787 second(s), 22 queries , Gzip On.