萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 主要问题装不了visualstudio2012

WTG求助
优盘型号: 东芝V63700-C
优盘系统版本: win8.1 企业版 Build 9200,X64
电脑型号: me865;宏基S3-371
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
最新的2.3.2.0的WTG

一切都很顺利,顺利的启动,新买的东芝1T,USB3.0移动硬盘运行的没有卡顿现象,目前而言。
我装win8togo的目的是为了用visualstudio 2012,但是就是装不了。打开安装文件就是【Microsoft xxxxxxx2012已停止工作】
还有的问题就是当第一次在PC上使用WIN8.1的时候,都会出现【WINDOWS系统评估工具已停止工作】的提示。

安装其他文件,目前尝试了一个驱动精灵【更新驱动,仍然不能安装vs】以及chrome,没有问题,很正常的安装。
是不是visual studio2012对win8togo不支持?求解!!!

已解决:
先在BootCamp/driver里把网卡驱动装上,再装驱动精灵装完驱动,再bootcamp,解决了。。

另外,我尝试了传统和VHD两种模式,特别声明一下哈,都不行呢

这个没试过,有待研究哈,理论上VHD模式可以装的。需要等我试验一下。

我这能安装啊,没有任何问题

nkc3g4 发表于 2014-2-10 21:26
我这能安装啊,没有任何问题

额,能提供一下使用的是什么镜像吗?最好有链接?我再尝试一下!

Hugh 发表于 2014-2-10 22:25
额,能提供一下使用的是什么镜像吗?最好有链接?我再尝试一下!

官方原版的镜像啊
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1166&highlight=VS

你的系统是不是原版的?在哪下载的?有没有装乱七八糟的软件?有没有优化什么?

vhd版本我的能装。

同样是东芝的,500g,黑甲系列

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:25 , Processed in 0.100651 second(s), 21 queries , Gzip On.