萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 视觉无限

[已解决] 求助,WTG工具把我整个移动硬盘都格式化了(以解决)

nkc3g4 发表于 2014-2-9 16:43
那是个什么东西?什么时候出现的?

我还有个问题,直接点Win8镜像里的setup.exe,进入常规安装界面,然后把安装路径指向移动硬盘,这行不行得通,能不能构成WTG系统?

RE: 求助,WTG工具把我整个移动硬盘都格式化了(以解决)

视觉无限 发表于 2014-2-9 22:28
我还有个问题,直接点Win8镜像里的setup.exe,进入常规安装界面,然后把安装路径指向移动硬盘,这行不行 ...

没试过,理论上可行吧,只要微软不限制的话。

nkc3g4 发表于 2014-2-9 22:30

下次重装试试,其实今天我就想这么干来着,怕不成功,就改用工具了,结果没看到选项

用diskgenus搜索分区,一般找回分区表就没事了。但是如果有写入的话可能部分数据会丢失。

8680765 发表于 2014-2-11 11:25
用diskgenus搜索分区,一般找回分区表就没事了。但是如果有写入的话可能部分数据会丢失。 ...

有软件也没用了,电影倒是都扫出来了,不过没用,diskgenus不是付费用户最大只让恢复64K的文件,游戏更不好恢复,不是一个完整的文件,扫出来之后都不是原来的名字了,根本没法找,没办法了

nkc3g4 发表于 2014-2-9 22:30

有没有破解版的恢复软件,diskgenius不付费连几M的文件都不让恢复,下个4.0.1破解版,结果太老了不支持MKV视频

视觉无限 发表于 2014-2-11 15:57
有没有破解版的恢复软件,diskgenius不付费连几M的文件都不让恢复,下个4.0.1破解版,结果太老了不支持MK ...

其实用DG直接搜索分区,然后保存就可以,然后可能要重新插拔下移动硬盘,这样你的文件都回来了。
但是这样有可能会破坏数据,最保险是先用  易我数据恢复,网上有注册码!,先把重要的文件恢复到本地硬盘上,然后再用DG直接搜索分区表。

视觉无限 发表于 2014-2-11 15:57
有没有破解版的恢复软件,diskgenius不付费连几M的文件都不让恢复,下个4.0.1破解版,结果太老了不支持MK ...

论坛有个4.3的破解版https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5082
试试吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:10 , Processed in 0.092030 second(s), 19 queries , Gzip On.