萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 卡吧工具箱

卡吧工具箱 主要包含以下软件:
CPU方面:CPU-Z
显卡:GPU-Z,GPUInfo(查假卡必备),cuda-z
内存:Memtest、魔方RAMDISK
显示器:DisplayX

硬盘:HDTune,AS SSD Benchmark,CrystalDiskMark,DG, ssd fresh,diskinfo
综合检测:AIDA64
拷机与测试:SuperPi,wPrime,SP2004,Furmark,Fritz Chess Benchmark,ATTODiskBenchmark,Fraps,HWMonitor,linx,OCCT,
超频:AMD GPU Clock Tool,nvidia Inspector,nvflash,atiwinflash
其他软件:CCleaner(清理垃圾文件),Recuva(文件恢复),芯片精灵(检测U盘),EasyBcd,MINIFTP等

卡吧工具箱由卡吧基佬同好会——卡硬团队打造
只为爱♂好而生
我们致力于打造最全面实用的硬件检测、管理、性能测试工具
软件集合熟知的CPU-Z、GPU-Z、GPUInfo;
各个配件的检测工具;
超频工具;
拷机测试工具;
以及各种实用软件 卡吧工具箱 让你和JS谈笑风生←。←你值得拥有
卡硬邀您共同发展 欢迎各路大神与小白的加入   

下载地址:卡吧硬件网http://www.cardhw.pw/thread-151-1-1.htm

好东西,收藏在百度盘

这东西我收了!谢谢楼主!

下载地址已失效

已修复

安装版下载链接失效了

顶一下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:16 , Processed in 0.106415 second(s), 26 queries , Gzip On.