萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] Winpw2.0各程序成功率调查

关闭 [复制链接]
回帖奖励 170 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
winpw2.0版本开始,四种程序同时写入,为了解各种程序的兼容性情况
请您投票选择绕过或清除密码成功的那个程序。
都不成功的,请您发帖说明下情况,我们尽力帮忙解决,谢谢。

麻烦大家有问题 新发一个帖子写好吗
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我勒个去,没人投票?

回帖奖励 +10 金钱

居然没人回复啊!~

448190058 发表于 2014-2-14 14:19
居然没人回复啊!~

是啊,都没人用

回帖奖励 +10 金钱

我有台笔记本,有台台式
台式组装机XP,Konboot成功绕过,没有出现问题,非常好
笔记本是联想的WIN7;我听说联想不能用非常担心,结果试了试Konboot也成功,非常感谢!这么好的软件若不是我不停的搜索还认识不到呢!

不过有个问题:绕过成功进入系统后是不是可以直接拔掉U盘了?

651224885 发表于 2014-2-22 15:57
我有台笔记本,有台台式
台式组装机XP,Konboot成功绕过,没有出现问题,非常好
笔记本是联想的WIN7;我听 ...

感谢支持!
可以拔掉优盘了

回帖奖励 +10 金钱

win 7 32 位旗舰版 雷神G150TB   使用第一,第二无效。使用passpass可以绕过,但是有个问题,如果进入后直接修改密码,下次重启还是没有密码的,只有再次进入U盘,选择Passpass恢复选项才行。
Active@ Password Charger  可以清除密码。

8680765 发表于 2014-3-4 23:52
win 7 32 位旗舰版 雷神G150TB   使用第一,第二无效。使用passpass可以绕过,但是有个问题,如果进入后直 ...

感谢反馈
这是正常的,需要恢复密码验证

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:56 , Processed in 0.112304 second(s), 28 queries , Gzip On.