萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 加载100%后黑屏

WTG求助
优盘型号: 忆捷U50
优盘系统版本: windows_8_enterprise_x86_dvd_917682
电脑型号: 联想 IdeaCentre B50R1,xp系统
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
直接出现“口口口口口口[c:]口口口10%”大概加载了10分钟,加载到100%后就黑屏,什么也没有,等的1个小时还是黑屏,果断重启。。

LZ已阵亡,此问题自动改为已解决

那个是在扫描C盘,也就是你的U盘
无法启动的话你尝试一下vhd模式,上次有个也是联想电脑,他换成VHD模式就可以了

问题是不能选择vhd模式,只能传统

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-25 10:44
那个是在扫描C盘,也就是你的U盘
无法启动的话你尝试一下vhd模式,上次有个也是联想电脑,他换成VHD模式就 ...

10083926 发表于 2013-11-25 12:25

xp系统不支持vhd、不支持diskpart,还是找台win7电脑处理吧。。
另外你下载的这个win8安装过吗?校验过sha1吗?

这个优盘的速度好像比较慢,也许不止需要等1个小时

卤煮!!!!!!!!!!!!!!你还好不?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 05:31 , Processed in 0.102916 second(s), 24 queries , Gzip On.